ячсм

Самарканд
Я был когда то всем чем был
Остался езмь галерее
Волынка васи дольний дым
И исправления тщерен

Ващето шнятко мастофор
Убысть як антимидас
Трэш каст содержит состояния
Треш премиум валерен

Палетта свет мастофор
Набор поверх случайных
Плытье наверх нырье додол
Ладья през вёл хрустальных

Былая былая была
Кротовьих пор заустьев
На воротах парков алла
На гродскихз пылей Мутье

Зачем текст исправляет все
Трест Ориген каверит
На мусорных полях
Цветет цветмет
И золото оброненной в канализацию