Русский камикадзе - Слава флоту России

Рыцарь Астрального Образа
Вы знаете как это было страшно?
да разве я так думал, что станется со мной

А вот, оно как обернулось


Наш крейсер Варяг выходит в море
Против Японской эскадры

Короче, нужно одеваться в чистое.

Бой был жестким и кровавым
Я помню как при выходе нам честь из французкого крейсера отдали

А что делать мне?

Я единственный остался.
Погибли те, кто были меня смелей.

Они мне сказали, что можно взорвать пороховой погреб
Это значит, что от меня самого ничего уже не останется

Но ведь и от них уже ничего не осталось.
А я обязан быть с ними.

И я вытираю глаза, и ползу туда.
Сейчас, братки, сейчас, я доползу
И снова сделаю так.
Чтобы вы не стыдились меня.

Я не хочу умирать, я плачу, но слез моих никто не увидит
Я подрываю погреб

Я с вами, братцы!