День ВМФ

Александр Бибаев
Плывут по морю корабли,
Они для флота рождены,
Когда эскадрой подошли,
Минуты славы продлены.

День ВМФ настал в России,
Парадным строем удивили,
Кто в океане ждёт миссии,
Того мы с морем полюбили.

Гордыня нас к себе влечёт,
Андреевским флагом сбережёт,
Поднять знамёна выше к небу,
Мы этим вспомним про победу.

Вперёд наш флагман устремился
И звук серены вновь простился,
Под бой орудий встретил строй,
Тех кто на флоте стал герой.

К матросам вышел адмирал,
Поздравил с праздником и встал,
Отдал всем честь во имя славы,
Чтоб не познали час расправы.

Там в Крыме воевал Нахимов
И отстоял наш флот России,
Мы не забудем прошлых слов,
Герой для моря,будь готов!