Раньше

Нина Киблер
Раньше лето было летом,
              а зима-зимой.
Мог ходить чуть-чуть одетым 
              и совсем босой.
Если мерз-на печке грелся,
              валенки сушил,
И в Рождественскую пору
              ночи ворожил.
А теперь- айфон, планшеты 
              и весна зимой.
Летом пялишь теплый свитер
              с вязкою тройной.
Что творится в мире этом?
              Как нам дальше быть???
У природы ль нам прощения
              начинать молить????



2 июля 2018