Кошка играет вокруг меня сейчас

Юля Бонк
кошка играет вокруг меня сейчас
кошка играет, а я пишу стихи
я пытаюсь достичь каждого из нас
хотя расстояния бывают и велики

я пытаюсь достучаться до каждого из нас
я пытаюсь достучаться каждый раз
я пытаюсь достичь
я достигу, хотя иногда идти и не могу

это не важно
кошка играет, кошка поёт
кошка мурлычит, у неё каждый день идёт
по полной
она всегда здесь и сейчас
она достигает, трогая лапкой, каждого из нас

она здесь
а я вслед за ней иду
и достигаю
хотя иногда и не могу

или не хочу, но иду
потому что каждого из нас
надо достичь
каждый раз

как кошка это делает
каждый раз идти

t.ju
22.07.2018