Где ты?

Ника Ребровская
Быстрый и таинственный
Двадцать первый век!
Где ж ты, мой единственный
Главный человек?
 
Ты богат отвагою,
Честен, смел и прям.
Где ты машешь шпагою,
Ходишь по краям?
 
Слышу междометия,
Слов не разобрать.
Ты в другом столетии
Спрятался, видать!