Видеть Бога

Валентина Объедкова Кузина
В РПЦ есть семь божественных таинств.
В моём несовершенном понимании тайны - это,
то, что мы не в состоянии понять на данный момент.
Бога тоже многие не "видят", ещё не понимая где
и как Его можно "видеть".

Бог познаётся ОПЫТНЫМ путём.
Его нельзя увидеть и потрогать.
Но, если совесть чистая есть в ком,
Тот зрением духовным видит Бога.
      ******
Нет таинств никаких для нас у Бога.
Он всё открыл давно нам во Христе.
Но церкви заморочек вводят много,
Всё зло творят, обычно, в темноте.
      ******
Учёными доказано теперь,
есть "подпись" Бога в нашем ДНК.
А скептиков всегда полно, поверь,
но время для них есть ещё пока.

Ещё "четыре ветра держит Бог"*,
ещё Христос стучит во все сердца,
чтоб упрекнуть Его никто не мог,
что был в неведении полном до конца.

* - Откровение,7:1-4.


      29.07.2018г

Мы не видим ветра, не видим разума, не видим любви и т.п.(не можем потрогать),
но мы видим их проявления, поэтому уверенно заявляем об их существовании.
А Бог разве мало Себя показывает?!
Боже, пошли духовного прозрения людям!