Исповедь

Сергей Газукин
Душа не умирает после смерти человека.

Кто верил, душа его уйдёт, к Богу в облака.



Одним любовь, а для кого и золото-кумир.

Пусть кто не верит, по другому видит мир.



Исход один, таковы законы нашей жизни.

А истину поймёшь, в последние свои дни.



Как жизнь прожил, как много твоих ошибок.

И исправить всё, эх навести бы тут порядок.



Без помощи моей, кто-то без меня погибнет.

Увы, не смог тогда, а сейчас времени уж нет.



Покаешься, ты перед уходом так искренно.

Бывает не всякий грех, нам замолить дано.



Всё сложно в этом мире, как истину найти.

Ведь жизнь прожить, это не поле перейти.



А может все, так очень просто в этом мире

Не надо быть игрушкой, в дьявольской игре.



Жить добротою, нести добро в сердца людей.

Вот истина, что дороже безумных всех идей!



21.07.2018.