Непростой выбор

Нина Хрусталёва
Встречался мужик один сразу с тремя!
(Вот же стратег-самоучка!)
Но время пришло, и пора выбирать,
Какая из женщин лучше.
Какая достойна женой его стать
И матерью будущих деток.
Вот как тут решить, и как тут понять?
И не ошибиться при этом.
Он взял пачку евро и каждой раздал
По пять штук (от других в тайне).
И каждой одно он и тоже сказал -
Потрать на свои желания.
Первая враз накупила шмотья,
В салоны пошла дорогие.
Быть самой красивой хочу для тебя -
Сказала она мужчине.
Вторая купила костюмы ему,
Рубашки, часы золотые.
Чтоб был ты солидным, я очень хочу -
Сказала она мужчине.
А третья, пустив капитал в оборот,
Еще тысяч пять получила.
Хочу, чтоб всегда был отличным доход -
Сказала она мужчине.
И думу стал думать мужик, наконец,
Решение-то непростое...
Все трое достойны идти под венец,
Но жен-то не может быть трое!
И думал он день, и думал другой,
Он думал неделю и дольше...
И вот он женился, однако, на той,
У которой грудь была больше!