Блекнет свет ярких звезд

Иван Кирпичев
Блекнет свет ярких звезд по утрам.
Я когда-нибудь стану травой.
То, что взял, постепенно отдам,
И тогда, может, встречусь с тобой.
 
Как-то мы потерялись во мгле,
В одиночку промученных лет.
Разошлись на огромной земле —
Наших чувств не заметили свет.
 
И последний отчаянный крик
Кувыркается эхом вдали.
Каждый был сам себе проводник…
Заблудились… Моли — не моли.
 
Блекнет свет ярких звезд по утрам.
Потускневшей любви огонек.
Разбежались по разным углам…
Занимается светом восток…