В твоих ладонях

Любовь Лозовая 2
В твоих ладонях яркая звезда
Твоя любовь её так зажигает.
Она ведь не погаснет никогда
Твоя любовь меня лишь окрыляет.

Подняв ресницы робко я тону
В реке любви широкой и бездонной.
И натянув желанье, как струну
Иду по жизни молодой и стройной.

И ни за что тебя не отпущу
Душа твоя мою целует Душу.
И если рядом нет тебя грущу
Ты тот маяк, что приведёт на сушу.

Жизнь улыбается малиновой зарёй
Ты небом послан знаю нет сомнений .
Я верю в то, что будешь только мной
Мне принесёшь немало наслаждений .