Молитва Господу

Станислав Вивденко
Станислав Вивденко

               
Прости  Ты меня, Господи, прости
 За все мои проступки в этой жизни.
Прости и помоги покой приобрести
 И очень я прошу-храни здоровье ближним.
       Прости что, в жизни, часто ошибался
     И твоих напутствий не услышал.
       Прости, что часто собою красовался
     И вот, с годами, пар тот вышел.
Прости, что молод был и глуп,
За воспитание советское прости.
Прости, что был на ласку скуп,
В сердце не смог тебя впустить.
       Прости, но в прошлом это было...
       Я распахнул для тебя сердце
     -Оно, давно, тебя просило.
       Прошу, войди в открыту дверцу!