Посвящение П

Милена Бондарева
                Посвящение П.

Я запуталась в числах нечетных,
И,забывая листнуть календарь,
Не выбиралось ни дней непочетных
Ни почтенных людей,уходящих в январь.
Грусть приходила в мой дом в феврале:
Что-то так тяжко упав на плечо
Вдруг улетело на скудном крыле,
Коснувшись меня горячо-горячо.
В июле привиделось мне невзначай
В янтарном отливе живого костра,
Как теплой рукой касается май,
И как пролетает мимо искра.
Сердце трепещет,дыхания нет,
Ни глаз,ни лиц уже не разбираю
Но знаю,что рядом со мной горит свет
И я его обнимаю.