221. Скучаю... , сын

Ирина Кириллова 5
Скучаю ..., СЫН,  ... и так тебя люблю!!!
И знают то - и небо, и все звёзды!
И - каждая частичка на земле,
Любовь к тебе поймёт и мои слёзы,
Пропитанные, каждая, насквозь
Той материнской нежностью заветной,
И всё, что я тебе не додала
Слезинками любви стекают, светлой!
О многом бы с тобой поговорить...
И мама обнимать, конечно, будет...
И всё, что я могла бы подарить...
И дома встретить,
 покормить...
               Но так не будет...
И  мысли столько перемалываю раз...
Ещё так многое мне для тебя бы сделать....
Ещё так многому бы ...ты был в жизни рад...
Ну просто жить, любить, смеяться, что-то делать...!
На свадьбе мы, твоей, могли бы погулять...
Ты мог в коляске бы катать свою малышку....
И так на море отдохнуть хотел, сынок....!!!
Теперь...ни голос...
          ни шаги твои .... не слышу....


Кириллова Ирина  29.07.2018(221)