Стонут любви междометия

Дюран
Осени тихой спокойствием
Переполняясь чураются
Души больные, не надо им
Знать, как Любовь зарождается

Переселяясь столетия,
Жадной весною не тронуты...
Стонут Любви междометия,
Жизни глаголом не поняты.