С днем рожденья! -2

Жорж Лебедин
Понимаем с тобой мы подспудно,
Вечно быть молодыми нельзя;
Как бы не было жить здесь нам трудно,
Мы прожили с тобою, не зря!

С днём рожденья тебя поздравляю,
Обнимаю, целую тебя;
Тебе лучшего здесь я желаю,
Жить в любви и лишь только любя.

Нам любовь с тобой Богом дана;
С этим спорить грешно и не стоит,
Коль не так уже жизнь нам видна;
По другому её надо строить!

Всё,что лучшее есть, то желаю,
Всё,что хочешь,чтоб это сбылось,
Всё,что худшее,я прогоняю,
Чтоб оно от тебя убралось!

Проживём мы с тобой свой век,
Проживём мы с тобою как можем,
Будь, родная, счастливой вовек,
Господь в этом тебе пусть поможет!

Проживём мы с тобою наш век,
Проживём ни о чём не жалея;
Будь,родная, счастливой вовек,
Не страдай, а живи себя грея!