Мне жить без тебя невозможно...

Татьяна Владимировна Никитина
                – Я жить без тебя не могу,
                Я с первого дня это понял...
               
                А. Дементьев "Баллада о любви"


Средь сказок ночной тишины,
В объятьях  холодной постели,
Неслышно лечу в твои сны
Непрошеной белой метелью.
И таю, коснувшись тебя…
А ты, словно солнышко мая,
Мне топишь снежинки, любя,
И в капли росы превращаешь…
Целуешь ладошки, дразня,
И чувствую – нет мне спасенья…
Не выстоять против огня,
И больше уже не метель я.
Молю задержаться зарю,
В горячих объятьях слабея.
Я каждый твой шрамик люблю
И родинку, справа, на шее.
Вся горечь разлуки – не в счёт,
И всё – не мгновение будто...

Но снова тебя украдёт
Едва наступившее утро.
И, глядя в небес синеву,
Застыв до мурашек, до дрожи,
Я сердцем тебя позову…
Мне жить без тебя невозможно…