Напишите стихи...

Алена Алтайская
Напишите стихи
На листочке бумаги,
Прочитайте друзьям
И знакомым своим.
Мысли светлые пусть
В них трепещут как стяги,
И к свершеньям зовут,
И победам благим.
Напишите стихи,
Пусть сердечный ваш трепет
В строчках этих творит,
И взывает к добру.
Вы пишите стихи,
Пусть в них будут огрехи,
Но зовут они к Свету,
Пронзив темноту.