Есть много фраз в пылу терзания

Марина Брянцмар
Есть много фраз в пылу терзания,
Что произносим мы порой,
Любви, порока, созидания,
Мы мыслью тешимся одной.

Суждения бытия не вечны,
Они летят за мигом миг;
Увы, но жизнь не бесконечна,
Порой мы слышим дикий крик…

Любите мир, цените время,
Любовь, спокойствие души;
И в этом призрачном видении
Слова и мысли хороши…

                27/07/2018 г.