Разлука

Милена Бондарева
Печальна,глубока разлука
В ней не найти живого звука–
Едва ли слышимое эхо,
Как будто в радио помеха.
Но велика тогда разлука,
Когда ты плачешь не от лука,
Не от того,что ранил палец
И потерял несчастный ранец
А лишь тогда,когда в уме–
Забытой,каторжной тюрьме
Проснется правильное чувство
Разлука–сложное искусство