Ты возьмёшь меня за руку, милый?

Наталья Лозовская
Ты возьмёшь меня за руку, милый?
Успокоишь мой нервный мандраж?
Подарю тебе все свои силы,
за такую нелепую блажь.

Ты обнимешь меня и согреешь?
Я мечтаю об этом...Смешно?!
Все тревоги и страхи развеешь?
А нальёшь прямо в сердце вино?

Поцелуешь? Чтоб губы дрожали...
Расскажу тебе жизнь свою.
Вот, мурашки опять побежали...
Отдаюсь я тебе...Отдаю.