***

Сушков Владимир
Существенно, так важно,ПРОСТО ЖИТЬ!
Себе позволить , не ходить утрами на работу.
По вечерам в *кОфЭ*болтаться,По ночам любить...
О людях проявлять ПОПУТНУЮ  заботу.
.
Мне , из окошка свет в пучке-НА СТОЛ!
МЕЧТА на первое,любовь на третье.
А на второе -ЖИЗНЬ, по пОзже чуть подол ,
  Прикрыть ГРЕХИ интеллигентции. ЗАМЕТЬТЕ .

Пора перенаправить молодёж  (Уже ,быть-может , половину.)
От Ксении Собчак ,от ТЕХ , которые подкладывают МИНУ,
В  сознании  на* ПРОСТО ЖИТЬ*, Я так ХОЧУ И БУДУ...
Интеллигентция, уж не понятно чья,плюёт верблюдом,
Статьи  про  Ольгу Бузову, дом-2.