Величавая

Натали Мишарина
Степь ковыльная,степь любимая,
До забвения широка.
Величавая и всесильная
И бескрайняя, как река.

Над тобой,родной,в этот час земной,
Органзой плывут облака.
Семь степных  ветров
За твоей спиной
Величают хором тебя!

Зацарилася ты,как женщина-
В подолЕ твоём сотня трав...
Аромат цветов,с зорькой венчанный,
Далеко летит от дубрав.

СлАдок воздух твой
И полынь пьянА.
И ладонь тепла от земли.
Напои меня, накорми меня,
И надежду дай для любви...

... Многоликая, голосистая,
Вечной  юностью ты жива.
Я поклонница  и паломница,
И родная дочка твоя!