Гордость

Татьяна Чугунова
Смеётся гордость надо мной
Ну что голубка глупо споришь
Борясь с невидимой стеной
Ты о пощаде молча молишь
Что суетишься  быть беде
Что рвёшься в небо словно птица
Не покоряешься судьбе
Обороняешься как львица
Ну по делом всегда одна
Не терпелива горяча
Ты говорят навязчива глупа
Не думая мгновенно рубишь всё с плеча
Опомнись миру поклонись
 И если надо повинись
Судьба поймёт простит быть может
Надеюсь мой совет поможет
Как справится с самой собой
Как мир спасти как быть чужой
Как верить в чудо горячо
Мне помоги подставь плечо
Как жутко спорить с тишиной
Как странно быть всегда одной