Вселенная

Божественным Усердием
Моя прекрасная загадка,
Я полон муз и восхищён тобой!
Во сне иль на яву, под звёздным небом гладким
Ко мне снисходит образ твой.

Ход стоп твоих в пространстве бесконечен!
И время отступило от тебя.
Твой путь бескрайностью увенчан,
Цветком галактик распускается любовь твоя!

Твои великие, доселе неизведанные, тайны
В чувствах твоих, жизнью своей живут.
Тот кто живёт в тебе, придумал их однажды неслучайно
Они любовь вселенскую куют!!!

В твоих очах сияет бирюза,
Звёздная пыль по векам расплескалась
И льётся из глазниц любовь и доброта
Потоками едиными сплетаясь.

Созвездий изумрудных и пурпурных
Не счесть на одеянии твоём
Твой силуэт под грацией энергий бурных
Дыханьем космос расширяет,
рождая сгусток жизни в нём!

Ты ослепительно красива,
Что ни в одном языке мира
Не подобрать для описания слов.
Течение волос твоих полно эфира,
А руки словно шёлк, скользят в безмерности миров.

Пусть бьёт ключом, жизнь бесконечных солнц струя!
Боготворю тебя Вселенная моя!!!