Речь

Запах Звёзд
Молчит зеленый лес – 
Почти Мальтийский Орден.
Загадочной земле – 
По песне и по оде...
Горяч июльский день:
Безоблачный и чистый.
Играют на воде
Не зайчики –  артисты...
Горит волшебный меч 
В божественной деснице...
И пламенная речь
Ложится на страницы...

Сбиваясь в стаю дни,
Звучат, как ноты, даты.
Вечерние  огни 
И звезды –  так крылаты...
И музыка чиста,
Как будто  чье-то пенье,
И капает с листа
Земное Вдохновенье...