Затмение луны 27. 07. 2018 г

Любовь Лозовая 2
 Опять затмение Луны
 Галактики творенье !
 Парад планет пришёл ,
 Какое восхищенье !
 
 И под мерцанье звёзд
 Построились Орбиты :
 Земля , Луна и Марс
 Загадка Афродиты !
 
 Не достающий пазл ,
 Прекрасная картина .
 Луна смотрела вниз
 В подобье апельсина !
 
 Там звёзды в далеке
 Светили нам с тобою ,
 Где красная Луна
 Висела над Землёю !