Алкаш

Зинаида Попова 3
По ровной шёл алкаш дороге
И волочил едва он ноги.
Его косило  влево... вправо...
Смотреть за ним –одна  забава.   

Но вдруг упал он поперёк-
И больше ног уж не волок.
Ему никто не помогал...
Проспался-дальше зашагал.