Штормит в душе

Тамила Велес
Штормит в душе. И губы прячут
В полуулыбке полувой.
Глаза слезятся, но не плачут ,
Боясь смутить чужой покой.

А небо жмурится блаженно -
В нем снова ангелы гостят -
И шепчет:"Будь несовершенна :
Поймут, помогут и простят!"