Растафарай

Скаредов Алексей
А ты играй, играй, играй, играй
Старую песню, Джа-растафарай.

А ты свети, свети, свети, свети,
Джа, на нашем странном пути.

А ты сияй, сияй, сияй, сияй,
Любовь, но нас не обвиняй,

Что полны суеты, суеты, суеты,
Забыв: Джа с каждым на ты.

Значит, будем жить, жить, жить,
Из прошлого высучив нить

Для подвенечных одежд, одежд, одежд
Солнечных наших надежд.

Будем светлы, как день, день, день,
Но не забудем и тень.

А после уйдём за неба край -
Всему своё время, Джа-растафарай.