***

Ксения Фрейзер
Может глуп я, но я совсем не хочу взрослеть,
Говорить о встречах, делах, и спорить,
Я хочу забросить книжки, рвануть на море,
И стихи горланить, песни под гитару петь.

Я хочу считаться неряшливым, странным,
Греть в ладонях звёзды, не любить до гроба.
И смотреть на тебя, и на птиц, на другие страны,
И в стакане мешать алкоголь со вкусом свободы.

Дико мне - нервно пульсируют вены..
Мне, на деле, ещё не совсем много лет,
Не хочу я знать ни предательства, ни измены.
И смотреть в глаза друзьям прошедших лет.

Не хочу листать фото, вырывать страницы,
И хранить в столе письма былых времён.
Я смотрю вперёд - незачем торопиться,
Я по-прежнему робок и так глубоко влюблён.

Я готов бежать к мечте без оглядки,
Мне не слышать бы советов, пустой болтовни.
Так люблю я эмоции, так люблю лихорадки,
Сумасшедших людей - я ведь один из них.