Зеркала

Янтарь Морской
зеркала непонимания
изрекаемся реками
кусаемся руками
он атака я
она такая
верхними губами
губим
поцелуи вниз
из золотых лучей
слёз ручей
кондитерская соли
в винной комнате солнца
ищешь своё отражение
меня
за луной