Кошка Гера

Мирцов
Гера мудростью живёт,
И спокойствие блюдёт,
Чистоту,порядок в том,
Что зовётся словом Дом.

Здесь уют и тишина...
Словно,дивная страна
Открывает пред тобой
Край чудесных сказок свой.

Кошка встретит,помурчит,
В Дом радушно пригласит,
Мило хвостиком вильнёт,
И в гостинную ведёт.

Там усадит,угостит,
Все неловкости простит...
Повествуя о себе,
Также спросит о тебе:

Кто,откуда и зачем?
Подмечая между тем,
Что пора ложиться спать:
Завтра с Солнышком вставать.

Провожая до дверей
Пожелает счастья дней!
Передаст привет друзьям:
Всем подругам и котам!

В Доме нашем Мир живёт:
Гера в нём покой блюдёт.

29.07.18.
Севастополь