Махнём на луну не глядя

Илья Боровский
Махнём, на луну не глядя!
Обнимемся в облаке звёзд,
В дыму марсианских впадин,
Влюблённым построив мост. 

Заглянем в глаза друг другу,
Там майских цветов колёр,
Они не увидят вьюгу
И нашей войны топор. 

Поскольку добром и лаской,
Мы дышим в зените дня,
Страдает печаль под маской,
Никчёмность свою кляня.

Как сложно поверить в счастье,
Но просто сказав: «-Люблю!»,
Тревоги и все напасти,
Мгновенно свести к нулю. 

И если нам будет худо,
В кольце ледяных планет,
Любви неземное чудо
Спасёт от реальных бед.

Мы снова лететь готовы
Из самых уютных гнёзд,
Ведь сорваны все оковы,
Решительно с наших звёзд.