Мы оба виноваты в чудесах...

Крючков Вадим
Мы оба виноваты в чудесах,
В творимом в мире счастье.
И даже в том смешном ненастье,
Что заблудилось в наших парусах.

И оба верим мы в любовь,
В рассветы эти и закаты,
И даже грома дальнего раскаты
Не в силах чувста приглушить.