Зарисовки

Эмма Назарова
               
Ещё не улетело лето,
а комары впадают в кому.
Деревья в деревне ещё зелены и свежи.
Столько кошек – кошмар!
Вокруг курильщиков бегают куры.
Коровы ищут себе корма.
Дети рисуют мелом мелкие каракули
на бесцветном картоне - получается яркая картина,
словно карта местности.
Всё смешалось, смешно…
Уезжают приезжие.
Каплет дождь – нелегко капитану.
Есть ли смысл в этом хаосе?
Да, конечно – в  б е с к о н е ч н о с т и ! ъ