Я ВАМ ПИШУ

Елена Русич
Писать или не писать, поверьте, не вопрос,
коль, к сожаленью, Вам отказано от дома,
а  при   случайной встрече мне пришлось,
представить вид, что вовсе не знакомы.

Я ВАС ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ БРАТА-
с  лицом таким несчастным , между прочим...
И неужели   это я  в том виновата,
что в спальню Вы  проникли той же ночью.

Да, эта ночь была полна блаженства:
стихи Вы мне читали  от зари и до зари.
Как жаль, что Вам пришлось спасаться бегством,
и в этом нет моей вины, mon cher ami.

Я ВАС ЛЮБЛЮ,ЛЮБОВЬ ЕЩЁ БЫТЬ МОЖЕТ-
вздыхая томно,  Вы мне шептали на балу...
Зачем же те слова  сказали и кузине тоже,
я до сих пор никак Вас не пойму.

Как Чальд Гарольд вы привлекали взоры,
твердя : В ДУШЕ МОЕЙ УГАСЛА НЕ СОВСЕМ...
И не навлекли бы на себя позора,
когда бы те слова  не говорили всем.

Как всё  закончилось печально:  Вы вдали...
За что же мне такое наказание?
Молю: черкните пару строчек о любви,
когда получите моё послание.