Был хорошим

Эдгар Езекелян
Утро, вечер, день и ночь,
Нервы трачу во всю мочь.
Быть пытался я хорошим,
Не выходит, между прочим.

Институт, работа, дом,
Пилят люди все кругом.
Вечно требуют чего-то,
Будто здесь моя забота.

Я хотел быть славным парнем,
Это встало в горле камнем.
Сыт уже я этим делом,
Обведите тело мелом.

Лучше буду я злодеем,
Мир отравлю, стану змеем,
Век в забвении пройдет,
И исчезнет идиот.