Ты встретишь её когда-нибудь случа

Эленариес
Ты встретишь ее когда-нибудь случайно.
Где то в городе,автобусе, а может быть в метро.
Ваши взгляды встретятся совсем нечаянно.
Вместе быть вам было просто не дано.

Она опустит взгляд,как будто не узнала.
А ты начнешь писать кому то смс.
И в голове промчатся дни с самого начала,
С момента встречи по ошибке данной вам с небес.

Ты вспомнишь ее смех,и нежность тех объятий,
Которые любя дарила каждый день.
Ты вспомнишь ее губы и всё то ,что прятал .
Так далеко в себе,где всё покрыла тень.

Ты обернешься в след,проводишь ее взглядом.
Промчатся мысли-А может быть догнать?
Секунды размышлений будут словно адом.
А может сможем мы всё заново начать?

Идешь за ней украдкой,как мальчишка.
Так вкусно пахнет ее новый аромат.
Но жизнь она другая,она ведь вам не книжка.
Перегорело всё и нет разницы кто прав, кто виноват.

Зашла в кафе и заказала кофе.
А ты всё мнешься где то там в двери.
Сняла перчатки.Немного стало плохо.
Кольцо на безымянном светится с дали.

Прости,дружок,так часто и бывает.
Теперь есть тот,кто любит всех сильней.
Кто хочет быть всегда лишь только с нею рядом.
В отличии от всех похожих на тебя парней.