Среднеземье

Палыч
Вернувшийся Фродо не сеял рожь.
Он быстро взялся за верный нож
И скоро на трактах там стало весело:
Грабил с шутками, прибаутками, песнями.
Убили быстро этого Фродо,
Ну так и жизнь пошла через пень-колоду...

Корабль под Гендальфом утонул,
Как раз тогда, когда кудесник заснул.
Ведь жизнь невозможна без сна.
А тут ещё и весна...
И юных эльфиек ласкающий взор,
Вот наш старик и попёр,
Седина в бороду , бес в ребро...
А море, оно не ценит добро.
Налетел внезапно бушующий шквал,
Вот Гендальф снова и запропал.

Электродрель так пилила мужей,
Что те бежали в могилу взашей.
Только там и можно было скрыться от стервы,
Что трепала всем несчастные нервы.
Даже в чаше видений не было покоя,
Только могила и могла успокоить...
Так и осталась она одна,
Неупокоенная и без сна.

Ветер откуда-то смрадно подул.
Это восстал недобитый назгул.
Ищет,небось, до сих пор корону
В муках усопшего Саурона.
Даже светящийся глаз не помог
Ему уберечься от темных дорог.
А ведь как начинал рьяно -
Служили ему все, как бараны.
Но доканали его до дверки
Волосоногие недомерки.

У Арагорна печальный вид.
Был он намедни нещадно бит.
А нечего ханку привычно жрать.
Не умел, так и нечего привыкать.
То ли дело - пьяный Рохан:
Там что ни всадник, то в жопу пьян.
Нечего спорить было Бродяге,
Не пришлось бы сегодня ходить в бодяге.

Вот так и живут от времени Она.
Не вылезая из крови, соплей и стона.
Режут, калечат, уродуют, гнобят.
И никого это не коробит.