За окном моим соловушка поёт

Ольга Мишарина
За окном моим соловушка живёт,
Так заливисто,волнительно поёт.
Рано-рано утром трели слышу я,
Откликается теплом душа моя.

И так хочется весь мир обнять,любить,
Никогда мне его песни не забыть.
Буду ждать тебя,соловушка,весной,
Мне так радостно,так весело с тобой!
* * *
Фото из Интернета,спасибо автору!