Наследие

Людмила Безусова
Уходят одни из лучших,
Память оставив  нам...
Бродит она,как лучик
По лучшим ее местам!
Дарит свои "липтоны"-
Частички души таланта.
Ловят их миллионы-
Счастливчики гения гранта!
Из лучших его творений:
Арий, картин, оперетт,
Романов, стихотворений-
Важнее наследия нет!
Бог забирает лучших...
И память о тех,кого нет,
Светит,как яркий лучик!
Из прошлого шлет привет.
Летят из луча "липтоны",
А в них голоса живые
Утесова, Отса, Орловой!
Такие всем нам родные!