А знаешь...

Юлия Ивановна Пономаренко
А знаешь, радость неизмерима:
Большое кроется в мелочах.
И в жизни вовсе не нужно грима:
Вся сущность видеться при свечах...

А знаешь, мысль всегда немая,
Но смысла более, чем в словах.
Живём, друг друга не понимая,
Пока совсем не сотремся в прах...

Давай, посмотрим в глаза -  безмерной
Души зеркальность увидим вмиг.
А знаешь, счастье равно Вселенной,
Которой жизнь - короткий миг.
28 июля 2018