Не бойся быть Ты совершенной. Душа творит

Любовь Светлая108
Не бойся быть Ты совершенной.
Будь всегда  сама собой.
С Душой общайся ты любя.
В мир счастья поведет она тебя.

Не бойся быть Ты совершенной.
Доверься ты во всем Вселенной.
Проси, чтоб твои мечты исполнила.
По праву жизни, все ты заслужила.

Не бойся быть Ты совершенной,
Будь везде счастливой ,радостной.
Прими себя и мир, научись любить
И своей прекрасной жизнью дорожить.

Не бойся быть Ты совершенной.
Подумай, чем можешь быть полезной.
Не жалей, люби, проси, прощай.
На страх внимания не обращай.

Не бойся быть Ты совершенной.
Будь рекой игривой и свободной.
Сердце отвори, благодари,твори, дерзай.
Счастье есть в тебе, любовь - ты это знай.

Не бойся быть Ты совершенной,
А будь всегда собой, Душой.
И в этом твоя прелесть бытия,
И все, что хочешь, случится для тебя.