Время приходит всему...

Лариса Шахбазян Лапшова
Время приходит всему... Почему тогда,
Зная об этом, мы маемся в нетерпеньи?
Общая, видимо, есть у людей беда -
Всё, что желаем, нам в то же подай мгновенье!

Кажется, что благосклонней судьба к чужим,
Нам испытаний и боли готовя чашу -
И проклинаем её, а за что, скажи?
Нет бы, сказать ей спасибо за долю нашу!