метеоритный дождь

Наталья Буданова 3
Метеоритный дождь на небе проносился,
И ты желание успела загадать,
Чтобы счастливый человек родился,
И  можно было бы стихи писать.
О чем душе твоей угодно,
О дождике весеннем до утра,
Когда душа летит,подобно птица,
Навстречу символам признания,добра.
 Вот сердце полнится любовью,
И на ресничках звёздочки играют,
Пускай они небесной красотой,
Весь мир волшебный озаряют.
О них напишешь ты стихи,
Даря тепло всем людям на планете,
Чтоб краски нежные души,
Сияли утром на рассвете.
29.07.18