Таким не страшны никакие преграды!

Сергей Эртман
Три дня побережье дожди полоскали,
Ручьи превращая в бурлящие реки.
Они словно спички деревья ломали,
А следом неслись валуны-дровосеки.

Добрался до моря бурлящий поток,
Его успокоили волны лихие,
Сковав вероломные бревна в замок,
И в сватке мятежной сошлись две стихии.

На утро представился жуткий пейзаж:
Валежник вдоль берега волны качали.
Безудержный шторм его вынес на пляж,
И лишь пацаны к морю путь расчищали.

-Всё зря, бесполезно, напрасен ваш труд,
Ворчали им вслед мускулистые дяди.
-Бурлящие волны ещё нанесут,
Здесь нужно неделю пахать мех.бригаде.

Стихия ребят не пугала ничуть.
Их дух не сломили из пик баррикады,
Им к морю хотелось пробить сложный путь,
Таким не страшны никакие преграды!

фото автора