Одеваю в Свет и Радость

Нина Ритм 140
Одеваю  в  Свет  и  Радость!
Чтоб  продлилась  жизни  младость!

Солнечным  лучом  рассветным
Радугой  мечты  расцвечу!

Луговых  цветов  и  травок
Аромат  медовый  сладок.

Пусть  прольётся  дождь  Небесный
Из  сверкающих  созвездий

На  тебя,  Душа   родная,
Душу  в  Радость  облекая!

Оберну  в  сиянье  Света
Все  мечты  твои,  надежды!

Пусть  всё  волшебством  лучится,
В  Твоей  жизни  проявится!

С  Днём  Рожденья,  Ангелочек,
Нежный  аленький  цветочек!!!

Ты  сияй  и  Жизнь  Люби,
Доброту  в  сей  Мир  вноси!
               
И  Душе  всё  станет  Ясно.
Жизнь  проявится  прекрасным:
 
Будешь  в  Радости  ты  жить,
Небеса  Благодарить.

Так  прими  же  в  День  Рождения
От  Небес  Благословения!!!

2017