Однажды...

Галина Сорокина Аридова
Настанет день такой,
А может ночь...
Я растворюсь во времени,
В пространстве...
И ты один однажды
В дом войдёшь,
Тоскуя о прошедшем
Постоянстве.
Я чашку чая не налью уже,
И сахар ложечкой
Не размешаю...
И в окнах свет
На нашем этаже
Я в комнатах во всех
Не повключаю...
Всё будет так,
Как хочешь только ты,
Но ты от этого
Не будешь счастлив...
Уйдут со мною
Глупые мечты,
И хрусталём рассыплются
На части...
Ещё со мной
Уйдёт моя любовь,
Так не нашедшая
Приюта в доме...
Как странница,
Что покидает кров,
Усталой птицей
Выпорхнет на волю...

29/07/2018