Человеку до природы, ах как далеко

Александр Котельников
Лес родимый  наш  Донской!
Как прекрасно на едине с тобой…
Политик, политикой не угнетает,
Никто  ложью в лапти не обувает.
В лесной природе  все равны
И только Богу…  все здесь  верны!
Никто не спорит тут и не ругается,
Один перед - другим  не изгаляется.